Obat Segala Penyakit
Dimana ada niat disana ada obat...BUKTIKAN..!!!

Villa Gratis di Puncak
Menginap di villa puncak bersama keluarga, Gratis! Hanya di sini.
4 Hari Di Bali Rp.999.000
4 Malam Akomodasi Dikepulauan Bali Plus + Gratis Rp.500.000 Voucher
Villa Rental in Bali
Luxury villa rental in Bali A range of villas in Bali for rent

Maribaya : Objek Wisata Alam & Kuliner dengan harga terjangkau

Posted on 13.30 by Wisata Lembang

Curug Maribaya
Harga Tiket Masuk :
- Tiket Masuk Perorangan
- Tiket Masuk Motor
- Tiket Parkir Motor
- Tiket Masuk Mobil
- Tiket Parkir Mobil
- Tiket Masuk Bus
- Tiket Parkir Bus
- Tiket Kolam Air Dingin & Panas
-
Dewasa
- Anak-Anak
: Rp. 3250
: Rp. 1000
: Rp.   300
: Rp. 3000
: Rp.   800
: Rp. 5000
: Rp. 1500

: Rp. 2500
: Rp. 1000

Obyek wisata Maribaya terletak 4 Km di tenggara Lembang . Lokasi ini memiliki sumber mata air panas , taman dan juga air terjun setinggi 2,5 meter. Maribaya adalah tempat wisata yang banyak yang di kunjungi oleh keluarga, khususnya pada liburan akhir minggu. Mata air panas di Maribaya mengandung belerang yang nyaman berenang ataupun berendam.
Pintu Masuk
Monumen
Dari taman yang terdapat di Maribaya ini wisatawan dapat melakukan perjalanan
(trekking) sejauh 6 Km selama sekitar dua hingga tiga jam kembali ke Dago di Bandung. Tracking melalui jalan kecil melewati lembah sungai yang menghijau hingga sampai ke Bukit Dago , tempat yang bagus untuk menikmati keindahan matahari saat tenggelam di ufuk barat.

Area Peristirahatan
Arena Bermain

Area Parkir


Selamat Berkunjung...!!!

Artikel Terkait



30 Response to "Maribaya : Objek Wisata Alam & Kuliner dengan harga terjangkau"

.
gravatar
May Sumarno Says....

Tolong dong info pariwisatanya lebih lengkap lagi. Karcis masuk per orangan berapa? kalo rombongan berapa? kalau bawa kendaraan berapa?
Thx. Dari SMK Trikarya Jakarta

.
gravatar
Wisata Lembang Says....

Salam Sejuk...!!!

Terima kasih atas sarannya Bpk. May, masukan yg sangat baik untuk kami....

Untuk karcis Masuk maribaya Rp. 3.250/org
Untuk karcis Parkir maribaya Rp. 2.000-4.000 /kendaraan

Terima Kasih,,,jika informasi kami kurang jelas silakan anda mengirim email ke admin@wisatalembang.com

untuk informasi

.
gravatar
Sandang Pesona Diana Says....

tolong saya minta info selengkapnya alamat dan no telp wisata alam maribaya. kalau bisa d'fax ke kentor saya no nya 021-88322811.

thanks.
dari: angel, PT. Sandang Pesona Diana.

.
gravatar
Wisata Lembang Says....

Mbak Angel Yth..

Untuk informasi lebih lanjut dan lengkap anda bisa menghubungi marketing kami di 022-91252912..

Salam

.
gravatar
deniborin Says....

jadi kangen pengen ke maribaya lagi.. disana lagi hujan terus ya sekarang kang?

.
gravatar
apridani Says....

mohon informasinya villa deket tangkuban perahu dengan kapasitas 7-8 orang fasilitas makan dan kolam renang(paket)

apridani_solo@yahoo.com

.
gravatar
Republik Hacker™ Says....

nice blog gan..
kpn² ane mmpir ke wisata yg agan promosiin.
for all: visit me at http://republikhackers.blogspot.com

.
gravatar
ien balagadona Says....

di situ udah ada penginapannya belum? kalo ada kisaran berapa ya? (inihsanur@gmail.com)

.
gravatar
Tikno Says....

Apa hotel terdekat di sana? Berapa harga per kamar per malam

.
gravatar
Imat Says....

nomor marketing na sulit di hububgi...
mohon informasi tiketing utuk
Harga Tiket Masuk :
- Tiket Masuk Perorangan
- Tiket Masuk Motor
- Tiket Parkir Motor
- Tiket Masuk Mobil
- Tiket Parkir Mobil
- Tiket Masuk Bus
- Tiket Parkir Bus
- Tiket Kolam Air Dingin & Panas
- Dewasa
- Anak-Anak

juga wahana fasilitas apa aj yang ada di maribaya.......

terimakasih...

- SMP PAKUSARAKAN CIKAMPEK -

.
gravatar
Nofim R Says....

Mahal amat.... gila kali ya, wisata alamkan perawatannya gak mahal..

.
gravatar
rahma Says....

klo skrg tiket masuknya berapa.....anak2 & dewasa sama gak...? utk bus berapa.....?

.
gravatar
Ar Aank Says....

objek wisatanya bagus buat bawa keluarga....
bagi anda yang ingin traveling ke seluruh indonesia silahkan kunjungi http://www.gotravelindonesia.com/

.
gravatar
b417qe Says....

Kang, kalo sekarang Tiketnya berapa ya per orang??? bisa informasikan dong Harga Tiket Terbaru Maribaya.. Saya perlu banget neh, makasih.

.
gravatar
Ruhe Says....

Tolong maps, petunjuk arah dan perkiraan perhitungan transport dari Jakarta donk. Terimakasih

.
gravatar
GROUP AUTO Says....

No Hape yang bisa aku hubungi siapa ya? kita dari Nissan Jakarta Selata mau kesitu. Thanks

www.kreditnissan.com

.
gravatar
MP005JK Says....

tolong dong ada peta menuju ke lokasi nya dari jalan utama (Lembang)

terima kasih...

.
gravatar
FILM ANIMASI Says....

kalau harga masuk hari libur berapa?apakah sam dengan hari2 biasa?

.
gravatar
Woonhae Masivers Says....

kalau harga masuk untuk tahun ini masih sama kah?
mohon petunjuknya, thanks

.
gravatar
TARBIYATUL ISLAM Says....

minta info harga tiket maribaya setelah lebaran H+6 Bulan agustus 2012 berapa perorangnya dan harga parkir mobilnya?

tolong infonya di no saya 087871485481

nminta no pariwisata maribaya yg bsa di hubungi, kirm d nomr saya yaa.. trims

.
gravatar
evan suryonotonegoro Says....

yang butuh travel wisata bisa hub saya di 081280809323.murah dan berkualitas

.
gravatar
puspa wardani Says....

Disana ada tempat penginapannya engga ?
Kalo ada brp per malamnya ?
Makasih (puspawardani93@yahoo.com)

.
gravatar
Birul Walidayn Farah Putri Says....

Permisi min >> Didekat maribaya sini apa ada penginapan?? Kisarannya berapa ya??

Terima kasih untuk infonya :)

.
gravatar
uzumaki nurfitriyah Says....

bisa minta nomer telpon contact person taman wisata maribaya ke nomer 085215749429....please penting banget

.
gravatar
Recky Al-Hadi Says....

ada penaikan harga ga kalo hari libur???
buka dari jam berapa sampai jam berapa???
pemandian air panasnya berapa???

.
gravatar
Anwar Abad Says....

Kapan renopasi nya selesai??? Libur lebaran kami ada recana kemaribaya,
Balas secepat'a ya ditunggu trimakasi

Leave A Reply

Villa Gratis di Puncak
Menginap di villa puncak bersama keluarga, Gratis! Hanya di sini.

4 Hari Di Bali Rp.999.000
4 Malam Akomodasi Dikepulauan Bali Plus + Gratis Rp.500.000 Voucher

Rent Villa Bandung
Pilihan terlengkap untuk Villa - Hanya di Tokobagus !

Villa Rental in Bali
Luxury villa rental in Bali A range of villas in Bali for rent

Wisata Lembang